Discuz! Board

查看: 306|回復: 2

10/21(六)下週攻城規則變更

金牌會員

下週攻城 稍微更改規則。
贊助玩家有哪些人我很清楚
所以不要想著把裝備偷轉移給小號:轉移贊助物品綁定了 .. 不要找我。自己投機我沒辦法幫忙喔 …
下週攻城規則:
大家都一樣的模式。沒有強弱之分打久了我相信也會開始無聊。手酸、而且不少人會有偷作弊的嫌疑。
所以下週更改成:農裝備吧。少年 ..
贊助玩家不可參與。請自行打出一套裝備(怪物取得得到的所有裝備都可以使用)
只有贊助物品不行,比如各種+1000的裝備等等。
遊戲至今,都有許多許多認真遊戲的玩家們。
天堂總會有強弱之分。所以在公平的情況下。大家可以再次分出一個強弱!
規則:不限定任何招數法術、三段、娃娃全部不限定。
各位農裝備農這麼久的。努力這麼久的玩家們。該是您們的戰場來了。
只要不是贊助商品。全部都不限制。也就是說贊助玩家想參與。
也要好好努力農一套裝備給分身來打架了。當然你要作弊轉移裝備。出問題了綁定了可跟我沒關係 .. 自己花錢解綁吧 …
唯一禁止項目:任我行,請勿使用任我行飛來飛去。其餘一蓋不限制。喝水等等的都可以用。全狀態也都可以用。
努力在遊戲上的玩家們。你們的天堂來了。這 .. 作弊直接就發現了 .. 所有的贊助玩家我都知道有誰。每次遊戲結束後。我也會請GM查詢交易紀錄。雖然不用查也沒差 .. 反正亂轉移裝備綁定了 .. 就 .. 自己花錢解綁 -.- 我可不會幫忙說話  ! 新手們。努力長大吧。
老玩家們。你們的世界來了。平常沒被贊助玩家少虐吧?該你們反擊了。
回復

註冊會員

問 髂武器ˋ是有活動強化過1000的能用嗎
回復 支持 反對

金牌會員

許裔勝 發表於 2023-10-15 09:15
問 髂武器ˋ是有活動強化過1000的能用嗎

可以喔,只要是遊戲管道正常取得的
不是贊助類的物品,都可以使用
回復 支持 反對